Menu

Конструкции железобетонные

Больше 100 лет бетонные и железобетонные монолитные конструкции используются в строительстве, при этом постоянно развиваясь. Это объясняется тем, что такие изделия несравненно долговечны и надежны.

В ходе создания проекта железобетонных конструкций решаются основные вопросы:

Проектирование железобетонных конструкций – это важный этап проектирования сооружения, основной целью которого является обеспечение его устойчивости.

Все виды железобетонных конструкций подлежат проектированию, поскольку это необходимо застройщику для:

Проектирование железобетонных конструкций

Железобетонные фундаменты - ленточные и отдельно стоящие

Ленточные и отдельно стоящие железобетонные фундаменты используются под столбы и колонны зданий. При их проектировании необходимо учитывать следующие факторы:

Фундаментная плита из железобетона

Фундаментная плита – это монолитная конструкция, расположенная под всем строением. Армирование железобетонных конструкций такого типа осуществляется по всей площади, а бетон используется только самой высокой прочности. Это делает постройку устойчивой к нагрузкам и движениям грунта.

При проектировании учитывают факторы:

Стены и перекрытия из железобетона

Стены и перекрытия из железобетона – это монолитные или сборные железобетонные конструкции и изделия, которые должны соответствовать требованиям жесткости, прочности, огнестойкости, долговечности, тепло- и звукоизоляции.

Для этого при проектировании решаются вопросы:

Колонны и ригели из железобетона

Ригели – это поддерживающие конструкцию балки, которые опираются на стены и могут быть продольными или поперечными. Колонны – это вспомогательные элементы, служащие для перераспределения нагрузки. Вместе эти компоненты образуют рамы.

В ходе их проектирования во внимание принимают данные:

Резервуары для хранения запаса воды и других жидкостей из железобетона

Резервуары могут использоваться для хранения различных материалов: и нефтепродуктов, и воды. Их создают в виде цилиндрических вертикальных хранилищ, используя для этого разнообразные железобетонные изделия (ЖБИ): плиты, кольца и другие.

В ходе проектирования следует предусмотреть факторы:

Буронабивные (буроинъекционные) сваи, свайные фундаменты

Буронабивные сваи – конструкции, изготавливаемые с закреплением в их стенках неизвлекаемых труб. В сложных природных условиях они незаменимы для создания свайных фундаментов.

При составлении проекта такой конструкции важно принять во внимание:

Наша компания осуществляет проектирование и монтаж сборных железобетонных конструкций. На начальном этапе сотрудничества специалисты проконсультируют по вопросам подбора оптимального решения, а после заключения договора займутся разработкой проекта, в котором будут учтены назначение сооружения и особенности его конструкции.

Высокая результативность нашей деятельности обусловлена тем, что наши проектировщики используют в работе современные программные продукты и технологию 3D моделирования. При этом все работы осуществляются на основании ГОСТов и СНИПов.

«Железобетонные конструкции прочные и надежные»,

— говорит Ведущий Направления.

8 проектов Завершено с 2013 г - по 2014 год
120 000 руб. Сэкономлено для клиентов

Осмотр бесплатно
Сравните наше предложение с ценами других компаний
Хотите нас нанять?
Железобетонные конструкции. Гарантия!
Отправьте заявку
Позвоните
8 (495) 132 45 67

Цены

Железобетонные фундаменты
от р.
Вызвать технолога
Фундаментная плита из железобетона
от р.
Вызвать технолога
Стены и перекрытия из железобетона
от р.
Вызвать технолога
Колонны и ригели из железобетона
от р.
Вызвать технолога
Резервуары для хранения жидкостей из железобетона
от р.
Вызвать технолога
Буронабивные сваи и свайные фундаменты
от р.
Вызвать технолога
Многопрофильная строительная компания «ЭКОХАУС» - деятельность которой ведется с 2001 года. За плечами наших сотрудников огромный опыт работы, который помогает точно определить - как, что и когда нужно сделать, чтобы замысел превратился в проект, а затем и в готовое здание.
Контакты
ЭКОХАУС
8 (495) 660-36-26
Пн-Вс 09:00 до 21:00
© экохаус - строительное управление
2001 - 2019